Рецепт: Мясо по-французски со свининой

Рецепт Мясо по-францески со свининойНевероятно сытным и вкусным блюдом всегда считалось мясо по-французски. Предлагаем не сложный рецепт для его приготовления.
Нам нужны следующие ингредиенты:
800 грамм свинины,
200 грамм твердого сыра любого сорта,
2 луковицы,
1 баночка консервированных шампиньонов нарезанных пластинами,
2 столовые ложки сметаны,
2 столовые ложки майонеза,
50 грамм сливочного сыра,
Зелень, специи по вкусу.
Подготавливаем противень. Он должен быть достаточно глубоким, так как свинина даст сок. Смазываем поверхность противня маслом.
Мясо режем небольшими кусочками и отбиваем. Выкладываем на противень, солим и перчим. Мелко нарезаем зелень, добавляем ее в сметану, майонез и сливочный сыр. Все это хорошо перемешиваем и смазываем половину на свинину. Луковицу нарезаем полукольцами и укладываем сверху. Затем идет слой шампиньонов.
На полученное блюдо вымазываем остатки смеси сметаны, майонеза и сыра с зеленью, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.
Непередаваемо ароматное блюдо достаем из духовки, проверяем на готовность и делим порционно. Вы будете приятно удивлены вкусом такого простого рецепта.

«Мясо по-французски со свининой» вы можете заказать в кафе Оренбурга "Затерянный рай».